Поступила вакцина "Инфанрикс Гекса" (ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз с.а., Бельгия)

11 Декабря

   Вакцина "Инфанрикс Гекса" 0,5 мл (ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз с.а., Бельгия) 

   Вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (бесклеточная), полиомиелита (инактивированная), гепатита В комбинированная, адсорбированная в комплекте с вакциной для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированной, адсорбированной.

   Согласно Национальному календарю профилактических прививок России иммунизация коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита состоит из 3 доз вакцины вводимых в 3, 4.5 и 6 месяцев жизни; ревакцинацию проводят в 18 месяцев. Вторая ревакцинация от полиомиелита проводится в 20 месяцев. Профилактика гепатита В состоит из трех доз вводимых в первые 24-е часа жизни, в месяц и в шесть месяцев. Вакцинация против гемофильной инфекции включена в Национальный календарь профилактических прививок России приказом № 51 от 31.01.2011 года. 

   Инфанрикс Гекса® может применяться для профилактики всех вышеуказанных инфекций, как в качестве моновакцины, так и в качестве разовой замены какого-либо препарата. При выборе вакцины врач руководствуется Национальным календарем и инструкцией к препарату.

  Инфанрикс Гекса® не формирует иммунитета против инфекции, вызываемой другими серотипами Haemophilus influenzae, а также против менингитов и пневмоний иной этиологии.

   Вакцина Инфанрикс Гекса® защищает только от гепатита В и не является средством профилактики других заболеваний печени.

   Для решения вопроса о возможности постановки вакцины необходимо иметь амбулаторную карту с данными о проведенной ранее вакцинации, а также результаты полного анализа крови и мочи, выполненные не позднее 10 дней до предполагаемой даты вакцинации 

   Стоимость  вакцинации (1 доза) составляет 2500 рублей

   Стоимость консультации врача перед постановкой вакцины 500 рублей


По всем интересующим Вас вопросам можно обратиться по телефонам: 

(3412) 47-47-36, 43-60-70 .

Ждем Ваших звонков.


Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА